業內最完整的PCIExpress®4.0測試係統-華普通用

發表日期:2020/12/24 瀏覽次數:

2017年8月30日,美國紐約,Teledyne LeCroy公司和Anritsu公司宣布合作提供業界最強大的PCI Express 4.0(PCIe Gen4)測試解決方案,方案集成Anritsu信號質量分析儀(SQA)MP1900ABERT和Teledyne Lecroy LabMaster 10Zi-A示波器以及QPHY-PCIe4-Tx-Rx測試軟件。這個測試係統為高速IC、設備和網絡工程師提供了一個完整的解決方案來進行全自動的PCIE4.0發送端和接收端一致性測試,以及鏈路均衡驗證。


Teledyne LeCroy\Anritsu解決方案可以輕鬆擴展到32 Gb / s,成為滿足PCI Express 5.0(PCIe Gen5)測試要求的首個端到端解決方案。該係統還支持PCI Express3.0(PCIe Gen3)發送端、接收端和鏈路均衡測試,以實現完整的PCI Express生態係統覆蓋。


 “Anritsu和Teledyne LeCroy共同的目標是為工程師提供高準確度和高效率的測試解決方案,以驗證其前沿設計。集成了SQA MP1900A和LabMaster 10Zi-A示波器的組合解決方案填補了PCIe Gen4完整物理層測試係統的市場空白,可以輕鬆擴展到接下來的PCIe Gen5 “ Anritsu公司副總裁兼總經理Paul Innis表示。



 “PCIe Gen4驗證是設計工程師麵臨的重大挑戰,今日股市的合作測試解決方案利用兩種一流的儀器根據PCI-SIG標準精確測量和驗證產品性能。意識到到PCIe Gen5預計將在兩年內出現,今日股市通過創建一個清晰有效的升級路徑來保護客戶的投資,從而控製測試成本。” TeledyneLeCroy銷售副總裁Conrad Fernandes表示。



最佳的性能

LabMaster 10-25Zi-A示波器為PCIe Gen4發送端測試和接收端測試校準必要的25 GHz帶寬,並可以進行帶寬升級,以支持32 Gb / s及更高的下一代串行數據標準。LabMaster 10-25Zi-A和QPHY-PCIe4-Tx-Rx軟件可與Anritsu MP1900A一起執行PCIe Gen4發送端、接收端和鏈路均衡的全自動化測試。使用集成眼圖和抖動分析工具以及帶有波形注釋和表格分析的PCI Express解碼的工具,使PCI Express接口的調試更加簡單直觀。


支持2.4Gb / s到32.1Gb / s的高速BERT SQA MP1900A可以進行準確的LTSSM狀態機分析。具有帶有10-tap emphasis的內部脈衝碼型發生器(PPG)和帶有時鍾恢複的高輸入靈敏度誤碼檢測器(ED),具有PCI Express接收端測試需要的可變12 dB連續時間線性均衡(CTLE)和鏈路協商功能,能夠產生高質量的波形,使MP1900A能夠進行可靠的抖動和噪聲容限測試。


在線
客服