美國力科WaveSurfer 4000HD示波器-今日股市興燁

型號:WaveSurfer 4000HD
WaveSurfer 4000HD 使用力科HD4096 技術,提供行業領先的全時12-bits 分辨率,還包含全麵的數學運算、測量、工具包及分析功能。WaveSurfer4000HD 兼具優異性能、全麵的分析能力和極高的性價比。

產品描述

關鍵特性

·         12-bit ADC垂直分辨率, 增強分辨率模式下達到15-bit

·         200 MHz, 350 MHz, 500 MHz, 1 GHz 帶寬分布

·         長存儲 – 高達 12.5 Mpts/通道 (疊加模式下達到25 Mpts)

·         12.1” 觸摸顯示屏

·         WaveScan  高級搜索和查找工具

·         LabNotebook 歸檔和報告生成工具

·         曆史回放模式 – 波形回放和測量

·         專業的頻譜分析軟件

·         專業的電源分析軟件

·         串行數據觸發和解碼選件

·         帶有500MS/s采樣率的16位數字通道

·         混合信號調試功能

·         模擬和數字交叉型觸發

·         數字碼型搜索和查找

·         模擬和數字時序測量

·         活動指示器

HD4096 高分辨率技術

使用HD4096技術的示波器可以精確采集和測量高達1GHz帶寬、高采樣率和比其他的示波器高達16倍的垂直分辨精度。

HD4096 技術的優勢

示波器顯示的波形更加“幹淨”和“銳利”;工程師可以看到和測量到更多信號細節;更精確的采集保證了後期信號測量和分析的精確性,讓您得到更接近於真實的測量結果。

混合信號功能

使用集成的16通道混合信號能力調試複雜的嵌入式設計。

快速發現並隔離問題

使用WaveScan快速搜索模擬、數字或並行總線信號的欠幅、毛刺或其他的異常。

曆史波形回放模式

滾動回放原來采集的波形隔離異常信號,以便快速找到異常的根源。

簡單直觀的觸摸屏設計

12.1”超大的觸摸屏設計,不論是通道、時基、觸發還是自動化測試都可以一觸完成。

順序采樣模式

采集很多連續快速脈衝或長時間分離的事件。

串行總線觸發和解碼

在物理波形上顯示協議信息,利用特定消息觸發、提取出數據並且圖像化顯示監控係統性能。

保存,歸檔,生成報告

使用LabNotebook一鍵保存所有測試結果和數據,創建自定義報告。

功率分析軟件

快速測試和分析功率轉換器件和電路信號。

頻譜分析儀模式

使用頻譜分析儀模式在頻域查看信號的細節。

高級數學和測量工具

使用帶有數學函數功能及可用的測試參數的WaveSurfer 4000HD可以測量和分析模擬和數字波形。

交叉觸發

所有通道模擬和數字交叉型觸發。

數字時序測量

對數字信號進行時序測量,使用趨勢、統計和直方圖圖表做分析。

並行碼型搜索

使用WaveScan的並行碼型搜索功能找到橫跨多根數字線的數字碼型。

活動指示器

使用方便的活動指示器快速同時查看所有數字線的狀態。


在線
客服